医院新闻 当前位置: > 新闻动态 > 医院新闻 >

市一院党委书记、院长朱夫带头到联系点支部讲党课

作者: 党群部   时间:2017-11-03 09:02

市一院党委书记、院长朱夫带头到联系点支部讲党课
        为深入开展“两学一做”学习教育,推动学习教育常态化制度化,全面从严管党治党,助推医院党建工作和业务工作持续健康发展,7月5日下午,市一院党委书记、院长朱夫走进联系点机关党支部的党员上了一堂题为“旗帜鲜明讲政治”的专题党课。
        朱夫书记指出,中国共产党是具有先进性特质的马克思主义政党,这种先进性的一个突出表现就是与其他性质的政党相比,我们党最讲政治、最会讲政治。在90多年的奋斗历程中,我们党始终把讲政治作为根本要求。党的一大制定的党的第一个纲领,就旗帜鲜明地确立了实现共产主义的政治目标。我们党之所以能够历经艰难困苦、不断创造辉煌业绩,就是因为始终不忘自己的政治目标。
        朱夫书记强调,讲政治既是严肃的政治问题,也是现实的实践问题。讲政治是全面的具体的,不能纸上谈兵、空喊口号,要注重从政治上观大局、看问题,善于从政治上谋划、部署、推动工作,自觉把讲政治落实到坚持党的领导、加强党的建设以及改革发展稳定各项工作中去。
        朱夫书记要求,全体党员要按照全覆盖、常态化、重创新、求实效的要求,加强学习,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化抓紧抓好。同时要深入查摆问题,经常进行“党性体检”,认真抓好整改落实,把党员标准立起来、把党组织形象树起来,凝聚起推进医院建设与发展的强大力量。

网上医院

扫一扫就医更便捷,体验移动互联时代就医方式

在线咨询

  • 问:请问支付宝可以在线付医药费吗?
    昵称:Alex    时间:2017-05-08
    答:支付宝可支持医保病人的在线挂号,缴费,以及查看报告等,也可支持自费卡的绑定。
  • 问:想提前预约挂号的话,怎么做?
    昵称:木吉他的悲伤    时间:2017-01-01
    答:可以打114、医院官网预约挂号、微信、支付宝、挂号网、12580、12320等方式均可。
百度地图API自定义地图

Copyright 2007 镇江市第一人民医院 版权所有 苏ICP备10061146号

地址:江苏省镇江市电力路8号 邮编:212002  电话:0511-85231018 传真:0511-85234387

技术支持:镇江报业网络传媒有限公司(金山网)

您对本网站是否满意?
非常满意
满意
较满意
不满意